Wisata Dago Dream Park

Tidak saja untuk orang dewasa wahana permainan di taman ini. Untuk urusan wisata Bandung memang tidak pernah habis menghadirkan tempat-tempat wisata baru.


Pin Di Dago Dreampark Gallery

Berlokasi di areal perbukitan seluas 116 hektar para pengujung di tempat ini bisa menikmati aneka macam wahana berbalut udara yang sejuk.

Wisata dago dream park. Dago Dream Park berada di Jl. Baca Ulasan tentang Dago Dreampark. Tempat wisata Dago yang ada di Bandung Utara memang selalu menjadi tempat tujuan wisata bagi wisatawan domestik dan juga mancanegara.

Dago Dream Park. Tidak saja untuk orang dewasa wahana permainan di taman ini juga bisa dimainkan anak-anak. Buat anda yang mencari destinasi wisata keluarga di Bandung tempat ini bisa.

Pepohonan hijau menjadi background foto yang indah. Dago Dream Park Bandung ini merupakan sebuah wisata yang lokasinya tidak jauh dari wisata Dago Atas. Bandung emang ngga ada matinya selalu ada tempat wisata baru yang bermunculan.

Dago Dream Park bisa Anda temui di Kabupaten Bandung Barat Jawa Barat atau tepatnya di Jl. Jack Tour – Tur Harian. Seperti yang kalian tahu Dago Dream Park berada dikawasan wisata favorit di Bandung so pasti untuk penginapan sangat melimpah ruah tinggal kalian pilih sesuai yang kalian inginkan.

Tempat wisata ini sangat cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga. Jika anda berwisata ke dago atau berwisata ke lembang jangan lupa berkunjung ke. Dago Dream Park.

1 dari 71 Aktivitas Luar Ruangan di Bandung 431 ulasan. Mengusung konsep perpaduan Jawa Sunda juga Bali memberikan nuansa unik tersendiri. Dago Dream Park mengusung konsep wisata alam taman bermain dan wisata foto.

3 dari 26 Hiburan Permainan di Bandung 22 ulasan. Dago Giri 2 Km. Salah satunya adalah Dago Dream Park.

Tempat wisata yang menjamin pengalaman baru bagi pengunjung. Dago Dream Park Bicara tentang Bandung memang tidak ada habisnya. Dago Dream Park adalah tempat wisata yang sangat terkenal di Dago.

READ  Wisata Ende

Dago Dream Park Tempat Wisata Keluarga Yang OK Punya nih. Berikut ini adalah 9 tempat wisata Dago yang wajib kamu kunjungi. Review Wisata Dago Dream Park Bandung.

Tunggu apa lagi dengan total tidak kurang dari 29 wahana permainan. Selain itu di sini wisatawan bisa melakukan banyak. Selain udaranya yang masih sejuk wilayah Dago dan Bandung Utara juga memiliki kondisi alam yang bagus dan indah.

Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan ulasan mengenai tempat wisata di Bandung Utara. Dago Dream Park memghadirkan perpaduan wisata alam dengan berbagai wahana permainan dan pusat kuliner. Puncak Ciumbuleuit Utara Bandung Indonesia.

2 Kabupaten Bandung Barat Jawa Barat Lembang 40135 Indonesia. Satu hal yang menjadi kelebihan Dago Dream Park di banding tempat wisata yang lain adalah lokasinya yang dekat. Anda juga bisa foto-foto dengan gaya seru di Karpet Aladin Jembatan Kupu-Kupu Ayunan Jadul Deldom dan.

Mengikuti tren Instagramable spots yang memang menjamur di banyak tempat wisata di Indonesia taman hiburan yang dibuka sejak Januari 2017 ini didesain dengan banyak spot foto yang bikin liburan kamu di Bandung enggak terlupakan. Puluhan wahana menarik siap menghibur pengunjung yang berwisata ke sini. Klik disini Jam buka.

Bandung kini kehadiran tempat wisata baru yang tidak kalah keren dibandingkan Farm House The Lodge Dusun Bambu dan wisata alam lainnyaKali ini ada di daerah Dago bagian atas taman bermain ini bernama Dago DreamparkYa sesuai dengan namanya Dream Park tempat wisata yang. Dan juga merupakan tempat wisata yang instagramable serta tempat wisata yang cocok bagi keluarga dan pasangan anda. Dago sendiri memiliki menyediakan fasilitas penginapan dengan 3 tipe penginapan yaitu Bronze Silver dan Gold dengan kisaran harga Rp 500000 700000 per malam.

Dago Dream Park Bandung menawarkan tempat rekreasi keluarga dengan alam sejuk dan asri. 08 km dari Dago Dreampark. Wahana dan fasilitas yang tersedia di tempat wisata ini juga relevan untuk semua kalangan.

READ  Kumpulan Wisata Bogor

Di sini terdapat spot foto yang menantang mulai dari sepeda gantung karpet terbang kapal terbang dan lain sebagainya. Puluhan wahana menarik siap menghibur pengunjung yang berwisata ke sini. Tempat wisata keluarga di Bandung ini umurnya terhitung baru tapi sudah cukup populer dan banyak dikunjungi wisatawan.

Tempat wisata Dago Dream Park Bandung menjamin pengalaman baru bagi pengunjung. Bandung bisa dibilang selalu memiliki destinasi wisata hits yang belum banyak diketahui wisatawan. Kamu bisa menjangkau Dago Dream Park dengan.

883k Followers 61 Following 950 Posts – See Instagram photos and videos from Dago Dreampark Official dagodreampark. Dago Dream Park merupakan salah satu destinasi wisata di Kota Bandung yang menjadi favorit masyarakat. Pineus Tilu Riverside Camping Bandung Berkemah di Tepi Sungai Palayangan Dago Dream Park berlokasi di Jalan Dago Giri Mekarwangi Pagerwangi Lembang Bandung Barat Jawa Barat.

Buka pukul 0900 WIB Harga tiket masuk. Jalan Dago Giri KM 22 Mekarwangi Pagerwangi Bandung Map. Objek Wisata Dekat Dago Dreampark Jl.

Ada berbagai macam permainana yang bisa dijajal oleh orang dewasa dan anak-anak. Tak hanya orang dewasa beberapa permainan juga bisa diperuntukkan untuk anak-anak. Dago dream park tergolong objek wisata yang masih baru di Bandung.

Tentu saja puluhan wahana menarik menanti Anda yang ingin berkunjung ke lokasi wisata ini. Dago Giri KM 22 Mekarwangi Pagerwangi Lembang. Ia di-launching sekitar tahun 2016 silamDengan headline fun and natur dago dream park langsung menjadi pesaing tangguh bagi tempat-tempat wisata serupa yang lebih dulu ada di kota kembang.

Tak hanya wisata alamnya Dago Dream Park memiliki berbagai wahana permainan yang wajib Anda coba. Mulai dari restorant unicorn wingz caffe de java warung dayang sumbi dan juga terdapat banyak tenant – tenant makan lainnya yang pastinya enak – enak. Wisatawan yang berkunjung ke destinasi ini bukan hanya dari Kota Bandung saja melainkan dari berbagai daerah hingga luar negara.

READ  Wisata Bengkulu Utara

Selain punya banyak spot foto yang cukup keren Dago Dream Park juga punya berbagai aktivitas yang ditawarkan dari mulai naik kuda paintball sky gliding ATV sampai anti gravity. Dago Dreampark adalah salah satunya. Tentu saja hal ini mengenai tempat wisata di Bandung yang memang sangat banyak dan bermacam macam.

Dago Dream Park merupakan salah satu tempat wisata yang wajib anda kunjungi ketika anda berlibur ke bandung karena dago dream park adalah tempat wisata di bandung yang sangat populer. Rp 2500000 untuk weekdays dan Rp 3000000 untuk weekend. Inilah yang membuat Dago Dream Park sangat cocok sebagai tempat.

Salah satu istimewanya Dago Dream Park adalah tempat wisata di Bandung yang satu ini punya banyak banget spot foto yang keren. Anda Bisa Berfoto Di Wahana Up House Dengan Di Fotokan Oleh Fotografer Profesional Dan Hasil Nya Gratis Tanpa Harus Membayar Lagi. Dago Dreampark terdapat banyak tempat makan.

Dengan Total setidaknya 29 wahana permainan berdiri di areal 116 Ha.


Pin Di Pesona Wisata Indonesia


Pin Di Dago Dreampark Gallery


Pin Di Dago Dreampark Gallery


Pin On Dago Dreampark Gallery


Pin On Dago Dreampark


Pin On Dago Dreampark


Best Holiday Spots In Bandung West Java Everywhere You Should Go Meloaku West Java Holiday Fun Bandung


Pin On Dago Dreampark Gallery


Pin On Wisata Indonesia


Pin Pa Traveling


Ghim Tren Wisata Indonesia


Pin On Dago Dreampark Gallery


Pin On Dago Dreampark Gallery


Pin On Dago Dreampark Gallery


Pin On Wisata


Pin Di Wisata Indonesia


Pin On Dago Dreampark


Pin Di Dago Dreampark


Pin On Tour Bandung

Tidak saja untuk orang dewasa wahana permainan di taman ini. Untuk urusan wisata Bandung memang tidak pernah habis menghadirkan tempat-tempat wisata baru. Pin Di Dago Dreampark Gallery Berlokasi di areal perbukitan seluas 116 hektar para pengujung di tempat ini bisa menikmati aneka macam wahana berbalut udara yang sejuk. Wisata dago dream park. Dago Dream Park…